ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Заключительное слово

Автор:
Решила я бросить это безнадежное предприятие.
Страницу закрывать, пожалуй, не буду.
Кто хочет, пусть читает. Не жалко.
Но больше писать ничего не хочу.
Силы слишком не равны.
Я напишу одну заметку, которую, в лучшем случае, прочитает 10 или 15 человек.
Тут же целая армия троллей, гомофобов, холуев-журналюг и просто дураков отвечает мне залпом из многоствольных говнометов. А у них аудитория - не чета моей .
Но, самое, конечно, обидное, что те, для кого я пишу и подставляюсь, чрезвычайно одобрительно и сочувственно относятся к каждому залпу из говнометов.
Все-таки удивительный народ живет в этой стране: сидит уже по ноздри в говне, и вместо того, чтобы пытаться как-то выбраться, все думает: а кого бы еще обмазать? Я понимаю, что когда все - в говне, а кто-то один - весь в белом, к нему у коллектива возникает здоровое чувство классовой ненависти. И коллектив непременно приложит все усилия, чтобы в белом не было никого. Все - так все.
Нечего быть д'Артаньяном среди Смердяковых. Они д'Артаньянов на дух не переносят. И сделают все, чтоб низвести его до собственного уровня.
В общем, пропало у меня желание что-то делать для этой страны.
У меня, как и у каждого человека, жизнь только одна. И прожить ее надо.
Тем более, что отменили уголовную ответственность за клевету.
Так что теперь им даже скрываться особенно не надо, будут в глаза говном поливать.
Оно того не стоит.
Ради кого подставляться?
Ради быдляка, которого хлебом не корми, но дай в чужую замочную скважину позырить и кого-нибудь обмазать дерьмом?
Воюйте без меня.
Я в этой войне больше не участвую.
Беру шинель и пошла домой.

Пы.Сы. А холуям-журналюгам и троллям хочу указать напоследок на судьбу журналистов из "Известий", которых вышвырнули на помойку, как использованное резинотехническое изделие намбер ту.
Вас то же самое ожидает. Это всего лишь вопрос времени.

Пы.Пы.Сы. Не очень как-то красиво ушла. Наверное, не надо было так выражовываться.
Но как сказал один остряк-самоучка: "Когда тебя столько времени обливают говном, имеешь право немножко повонять".
Спасибо всем, кто меня читал.


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы