ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Я научу вас родину любить

Автор:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/695836/cat/94/

«У нас очень разные силы, и мы их не можем перевоспитать директивно - у нас сейчас не то государство,
и мы не можем загнать тех, кто не согласен, в особые условия. Их нужно убеждать, но в необходимых случаях
применять и государственное принуждение», - сказал Медведев на встрече с ветеранами и представителями
военно-патриотических организаций, передает «Интерфакс».


Скромничает Дмитрий Анатольич.
Наше государство очень даже может загнать тех, кто несогласен, в особые условия.
"Свидетели тому Давид И Сивилла". Ну и, совсем немножко, - я.
"А, ты не хочешь любить наших самых лучших в мире мужчин?! Ну мы тебя научим их любить, так, что не обрадуешься!"
И томские СМИ, бодро взяв под козырек, рассказывают согражданам, в нарушение Конституции и Закона о СМИ, всю мою подноготную, с добавлением, для пущей красоты слога, кое-каких вымышленных подробностей, вроде того, что я воровка и педофилка. А чтоб я им возразить ничего не могла, в моей квартире на сутки отключают электроэнергию.
Я обзваниваю все энергетические службы города, и диспетчеры, как один, говорят, что никаких аварийных ситуаций в районе моего проживания нет, и почему я сижу без света, им не известно. А у меня больная диабетом мама, и ей требуется восьмиразовое горячее питание.
Я в отчаянии звоню на местную телестудию ТВ-2 и спрашиваю, нет ли у них какой-нибудь информации о том, почему по такому-то адресу нет электричества.
Молодой мужской голос, слегка насмешливый и ироничный,отвечает, что ему ничего об этом не известно.
Это важно.
Я кладу трубку, но минут через 20 сидения в темноте решаю позвонить еще раз.
На этот раз отвечает женский голос, и я, с целью экономии времени и средств, так как звоню с сотового, прошу соединить меня с молодым человеком, с которым я разговаривала только что.
Изумление, прозвучавшее в голосе девушки, просто не поддается описанию:
"С каким молодым человеком??!!"
Как вы думаете. с кем я разговаривала?

Теперь вот от президента поступило указание научить народ родину любить.
Народ, прими мои соболезнования.


Пы.Сы. Не знаю, нужно ли уточнять, что во второй раз я звонила через исходящие вызовы, поэтому вероятность того, что я ошиблась номером, полностью исключена.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы