ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Маркинова Татьяна на: Неслучайная встреча.  
 Огромное спасибо за Ваш отзыв, спасибо за добрые слова.
Спасибо за то, что указали мне на мою оплошность с именами, действительно она была, в данный момент уже все исправлено. Дело в том, что эта маленькая путаница стала результатом, моих сомнений, так как эта история основана на реальной истории, я очень долго сомневалась написать реальные имена героев или все-таки вымышленне.
Таким образом, я писала то так, то этак. Остановившись на одном из вариантов, к сожалению, в некоторых абзацах упустила и не исправила.
Что касается Вашего вопроса перечитаваю ли я свои произведения? Да, я их перечитываю и по нескольку раз,но иногда текст уже как будто выучен наизусть и чего-то просто не замечаешь, а вот другой постороний взгляд, более объктивен и может дать реальную оценку и указать недочеты. Иными словами, огромное спасибо.
 22/03/2008 03:44
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы