ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Юбилеи.

Автор:


Когда вам двадцать – вы беспечны, энергичны, эмоциональны. Кажется, что вся жизнь впереди. Время хватает на все – от учебы до помощи по дому родным, а между – работа, свидания, спорт, походы в клубы, кинотеатры, тусовки с друзьями, бесконечные звонки знакомым. И силы еще остаются. И все кажется по плечу. И хочется любить….
Когда вам тридцать – прекрасный возраст. Вы рассудительны, серьезны, многого добиваетесь в жизни, многое осознали. И хочется любить….
Когда вам сорок – превосходный возраст. Вы умеете сделать вкусное блюдо из ... практически ничего, собрать машину из самых разнообразных железок, выкинутых на помойку, вы знаете, что нужно, если…. Вы уверенны в себе и самодостаточны. И хочется любить...
Когда вам пятьдесят – удивительный возраст. Вы спокойны, находите время для философских дум на лоне природы, с полным правом уверенной убежденности в правоте своих суждений, даете подзатыльники не только детям, но и внукам. За что получаете их любовь и уважение. Вы понимаете, что значит жизнь. И хотите любить….
Когда вам шестьдесят – заслуженный возраст. Вы хоть и медлительны, но все у вас «горит» в руках. Ваш авторитет – безусловный. Перечить вам – непростительное самовольство – вы мудрец и знаете лучше. Вы наслаждаетесь жизнью, невзирая на мелкие недоразумения со здоровьем. Знаете достаточно, но хочется знать еще больше. Вы не чувствуете прожитых лет. Возраст удивления – неужели это было 30 лет назад? Не может быть! И вам хочется любить….
Когда вам семьдесят – уникальный возраст. Когда жить хочется больше, чем когда-либо. Когда вниманием многочисленной родни можно утомить. Когда хочется послушать пение птиц и прелестную песенку правнучки. И умилятся жизни. Благодарить создателя, ценить каждый миг прожитый. Когда хочется еще любить….
Когда вам восемьдесят – чудесный возраст. Вы впитываете в себя происходящее вокруг. Вам разрешается все. Вы не пересыщаетесь эмоциями. Чувствуете себя молодыми, несмотря на болезни. Еще хотите многое успеть. И когда еще так хочется любить….
Когда вам девяносто…. Вы хотите еще любить….

Несмотря на биологический возраст, душа не стареет. И так хочет любить….
16.03.11г.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы