ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Областные судьи Ваганюк Н.Н., Босси Н.А., Бучнева О.А. похвалили судью Широкову Н.Ф. за фальсификацию дела в защиту администрации.

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
«Кущёвка» С.А.Чеботарёва в культуре Тамбовской области.

При поддержке судей Широковой Н.Ф., Мороз Л.Э. Тамбов превращается из местного ТОПС в центр мафии…

Что предпринять, чтобы идея слов Президента Д.А.Медведева: «Именно суды при широкой общественной поддержке призваны очистить страну от коррупции» стала явью?

В борьбе с судебным произволом обретём права свои!

Лирика для тех, у кого есть разум и душа:

Новый год 1 марта

Обычаям известным вопреки
Весну считает Бог началом года! –
Не с января звучит же всё-таки
Природой исполняемая ода…

В истории России не ново
День первый марта чаять новогодним…
Оставим январю мы Рождество –
Не будет праздник ранним или поздним.

Традиция, в естественность зови, –
Природа гармоничней человека…
Жизнь начинается ведь от любви,
Как и с весны – Всевышняя опека.

Книга «Взгляд из волнующих лет», стр. 13

21 февраля 2011 года судебная коллегия гражданской коллегии Тамбовского областного суда отказала мне в просьбе отменить постановление судьи Широковой Н.Ф. об отказе в судебной защите от произвола областной администрации. Судьи Ваганюк Наталья Николаевна, Босси Наталья Алексеевна, Бучнева Оксана Александровна оставили Определение судьи Ленинского суда г. Тамбова об отказе в принятии к производству без изменений лишь на том основании, что из дела исчезли три письма губернатору, а именно:
оригинал заявления в администрацию Тамбовской области от 03.06.2010 г. – 6 стр.;
оригинал заявления в администрацию Тамбовской области от 21.09.2010 г. – 4 стр.;
оригинал заявления в администрацию Тамбовской области от 14.12.2010 г. – 2 стр.

Письма ранее были приняты под роспись в канцелярии того же суда в качестве приложений к частной жалобе. Районному судье Широковой Н.Ф. я не сообщил, что данные письма с подписями секретаря администрации Тамбовской области ранее были отсканированы на компьютер.

Областные судьи, незаконно отказав мне, сказали, чтобы с этим вопросом я разбирался сам. Каким образом мне разбираться, они не пояснили. Данный вопрос 24 февраля 2011 в 07:18:19 по электронной почте я задал председателю Ленинского суда Князевой Марине Владимировне. Интересно, какой будет её ответ? Хоть это и судебные дела, но с ответом ознакомлю, так как раскрыт ещё один из многих метод нарушения статьи 46 Конституции России, где говорится о гарантиях судебной защиты.

Из дел, которые ведёт судья Широкова Н.Ф., неоднократно исчезали различные письменные доказательства. Об этом я писал в дополнительной кассационной жалобе по другому делу.
http://www.litprichal.ru/work/76063/ ФАЛЬШЬ в Решении судьи ШИРОКОВОЙ Н.Ф. – Публицистика, 21.02.2011 07:53 (Дополнительная кассационная жалоба).
Дополню, что изъятием письменных доказательств грешат многие судьи. Я не знаю, положена ли им премия за защиту различных руководителей от судебного посягательства со стороны рядовых граждан, но уверен, что какая-то выгода есть, иначе, зачем судьям нарушать официальные нормы законов и морали?

Ранее, 20 декабря 2010 года я подал исковое заявление в Ленинский суд г. Тамбова, дополнив его 11.01.2010 г. Ответчик – Администрация Тамбовской области. Помощник заместителя главы Тамбовской администрации С.А.Чеботарёва Е.Н.Зуева, и.о. начальника управления по связям с общественностью С.В.Коростелёва письменно заявили о прекращении переписки, даже не пытаясь ответить по существу. Все мои письма они посылали к тем, на кого я жаловался, то есть, к руководителям управления культуры А.Н.Кузнецову и В.И.Ивлиевой. Последним и пришла коварная мысль прекратить переписку, должно быть, надоело лгать, выкручиваясь. Они так и не ответили по существу ни на один из 29 вопросов.

Копии ответов о прекращении переписки А.Н.Кузнецова с подачи В.И.Ивлиевой от 01.10.2010 г. за № 01-18/Л-74; С.В. Коростелёвой от 15.11.10 г. за № Л-30-6458; Е.Н. Зуевой от 22. 2010 г., за № ЛП-921 были также приложены к иску.
Подробности по адресу:
http://www.litprichal.ru/work/72451/ Судья ШИРОКОВА Н.Ф. препятствует правосудию во имя культа – Критика, 25.01.2011 20:21 (исковое заявление и определение по администрации Тамбовской области)
Из трёх четвертей года моей борьбы со злоупотреблениями чиновников пять месяцев я потратил именно на информацию о неэффективном использовании чиновниками бюджетных средств, выделенных на культуру. По информации СМИ миллион рублей было выделено якобы на общество «Тамбовское отделение Союза писателей» и на «Тропинку» В.Дорожкиной. Эти деньги частично были потрачены на московских участников различных комиссий в писательской среде, для того, чтобы членов «Тропинки» утвердили в качестве профессионалов. Сделано было это посредством «Литературного марафона».

http://www.litprichal.ru/work/56175/ ТАМБОВСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТА ДОРОЖКИНОЙ ОБЪЯВИЛО МАРАФОН «ОТМЫВАНИЯ» БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ. 10.09. 2010 г.

http://www.chitalnya.ru/work/222218/ РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ "ЛИТЕРАТУРНОМ" МАРАФОНЕ. 01.10. 2010 г.

http://www.chitalnya.ru/work/227639/ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЕТИНУ О МАРАФОНЕ ЛИЦЕМЕРИЯ – ОБ ОТДЫХЕ ПО ТАМБОВСКИ. 15.10. 2010 г.

http://www.chitalnya.ru/work/244602/ Письмо Тамбовскому ГУБЕРНАТОРУ по ДИСКРИМИНАЦИИ в культуре 22.11.2010

Полмиллиона рублей ушло на три демонстрации провалившегося мюзикла – «черновой рукописи Мастера» с виршами Т.О.Маликовой. Всё это проводилось вне конкурсов.
Все документы и договор по постановке данного провального спектакля-водевиля подписывал лично С.А.Чеботарёв. При нашем известном «правосудии» попустительства круговой поруки коррупции во имя корпоративной солидарности им планируется вновь выделить москвичам бюджетные деньги и на «Семь дней до рождества» по таким же несовершенным стихам Т.Маликовой и В.Дорожкиной.

Все свои письма в администрацию Тамбовской области я дублировал и в Думу. Дословно приведу её отчёт по этому вопросу: «На очередном февральском заседании комитет по бюджету, налогам и финансам регионального парламента подвел итоги работы контрольно-счетной комиссии областной Думы за минувший год.
В 2010 году КСК провела более 30 контрольных, экспертно-аналитических и организационных мероприятий, охватив своим вниманием использование 18,5 миллиарда рублей бюджетных денег. В результате проведенных проверок установлено, что более 73 миллионов рублей было израсходовано с разного рода нарушениями, в числе которых выявлено и неэффективное использование бюджетных средств. Удельный вес нарушений в 2010 году составил 0,4 процента. Для сравнения: этот показатель в 2009 году равнялся 0,5 процента, в 2008-м — 2,3 процента от общей суммы проверенных расходов. Тенденция такого снижения зримо иллюстрирует укрепление финансовой дисциплины в организациях, финансируемых из областного бюджета.

Однако, по мнению председателя комитета Ю.Плужникова, инспекторам контрольно-счетной комиссии рано почивать на лаврах, ведь обнаружено нарушений на 73 миллиона, а наказание понесли лишь ответственные за неэффективное использование 18 миллионов рублей. По словам председателя КСК областной Думы А. Лапкина, административные взыскания получили три человека.
На заседании комитета были также рассмотрены изменения в закон области о бюджетном устройстве и бюджетном процессе. По словам председателя комитета Ю.Плужникова, они не носят принципиального характера и вызваны незначительными изменениями в федеральном законодательстве».

Из этого отчёта можно сделать вывод, что проверяющий комитет к растрате, к мошенничеству и к воровству (именно так выглядят «нарушения») 73 миллионов рублей отнёсся как к детским шалостям, пожурив и то лишь троих. Для сравнения: рядовых членов общества за сотую часть этих денег посадили бы пожизненно. Чтобы не злить народ информацией планомерной растраты, выносится Постановление администрации Тамбовской области №1152 от 28.09.2010 «О ликвидации Тамбовского областного государственного учреждения «Издательский дом «Тамбов». А зам. главы Тамбовского губернатора С.А.Чеботарёв, воспользовавшись лояльностью законодателей, дискриминировал настоящих поэтов, рассуждая так: «Лучше дискриминация не «блатных» поэтов, чем дискредитация своих».

Экономит, якобы, он на том, что изменил Целевую программу, заменяющую Федеральный закон о культуре, да так, что на 2011 год чиновники вообще отказались опубликовывать художественную поэзию и прозу, обвинив меня в этом перед потенциальными авторами. С.А.Чеботарёв, А.Н.Кузнецов, В.И.Ивлиева, В.Т.Дорожкина, Н.Н.Наседкин вынесли решение по ухудшению Целевой программы в целях дискриминации Тамбовских поэтов.
Оставили лишь «краеведение» и то потому, что В.Т.Дорожкина сумела скопировать из Интернета, изъять и переписать из корзин различных редакций газет поданные другими авторами материалы с информацией о нашей области. Скоро выйдет под её именем замаскированный плагиат на темы краеведения. Библиотекам для закупок будут выделены управлением культа Дорожкиной бюджетные деньги. Теперь я понимаю, почему не принимается Закон о культуре по всей России.

От этой экономической политики страдают не только истинные поэты и писатели, но и пенсионеры, учителя, воспитатели детских садов, местные актёры, библиотекари, рабочие, крестьяне и многие другие. Судей, прокуроров, полицейских и «воров в законе» эта политика не затрагивает, ибо они защищены круговой порукой. Поэтому за соблюдением законов следить некому. Обращался я в прокуратуры неоднократно, но там сами прокуроры нарушают законы в кратной степени:
http://www.litprichal.ru/work/70526/ В.Т. ДОРОЖКИНА + ПРОКУРОР = чинуш и их ПОЗОР! – Публицистика, 10.01.2011;

http://www.litprichal.ru/work/72996/ Прокурор О.ОБЫДЕННОВА бережёт продажность при В.ДОРОЖКИНОЙ – Публицистика, 28.01.2011 21:45 (по моему заявлению от 20.12.2010 г.);

http://www.litprichal.ru/work/73629/ Прокуроры Тамбова Г.Н.Голофеева, О.С.Обыденнова, Г.В.Соболева за мошенничество В.Т.ДОРОЖКИНОЙ, В.И.ИВЛИЕВОЙ, Н.Н.НАСЕДКИНА… 02.01.2011 г. (по отказу областной прокуратуры отвечать на заявление от 24.01.11 г., ответ управления культа Дорожкиной и мои комментарии, о конкурсах);

http://www.litprichal.ru/work/74843/ О криминальной связи чиновников с прокурорами и судьями 12.02.2011 (Кассационная жалоба по судье Л.В. Рязанцевой).

Объединил две тему в одну я не случайно, а по той причине, что их связывает одна идея – коррупция. 22 ноября 2010 года, в связи с «Кущёвкой» Президент призывал всех должностных лиц относиться ответственней к заявлениям простых граждан, регистрировать обращения, отвечать по существу, не пересылая к тем, на кого жалуются, исправлять все недостатки по всем проблемам. Однако, судя по тому, что даже судьи похищают документы из дел, которые они ведут по делам об отказах реагировать на обращения по закону, можно сказать: «Благодаря суда повадкам лисьим отвержена от истин правда-мать. Пока судья в России «независим», коррупции расти и процветать!». Если нет контроля, то есть коррупция.

Прошу направить Президенту Д.А. Медведеву Ваш ответ на вопрос: Что предпринять, чтобы его идея: «Именно суды при широкой общественной поддержке призваны очистить страну от коррупции» стала явью?

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы