ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Поцелуй Демона(4)

Автор:
Автор оригинала:
Kodiva
Глава 4.
Несколько секунд спустя, машина с затихающим свистом удалилась прочь.
«Эх!»-вздохнула Суада. Её тело сейчас будто – бы превратилось в пробирку для хранения сиропа счастья, который сейчас вот-вот выльется через край при виде родного дома .Она оправила кофточку ,прошлась руками по юбке- как бы разглаживай небольшие складочки на ней и подошла к двери. Неторопливо, она нажала на звонок. Несколько секунд спустя, ,двери родного дома отворились и в них показался брат Суады в нелепых наушниках и в майке «I love N.Y,».Тот час довольная улыбка расплылась по его миловидному и довольно-таки симпатичному лицу.Суада обхватила правой рукой нижнюю часть лица брата и потянув на себя поцеловала Николаса в щёку. Оставив всё кроме сумочки у дверей,она легонько толкнула его в грудь:»Дай пройти».

С кухни доносился родной голос мамы: «Ники ,кто там?»Суада на цыпочках подкралась к маме сзади , которая колдовала над пиццей и закрыла её глаза обеими руками в надежде услышать как мама будет угадывать,кто же задумал играть с ней в детские игры.
-«Руки заняты,кто же это?»улыбаясь спрашивала мисс Байонс.
Суада довольная, как ребёнок, тем ,что не была узнана ,склонила голову на мамино плечо. Мама освободившись от рук дочери, заметила её одухотворённое лицо.
-«Суада,милая!почему же ты не предупредила,что приедишь?»восторжествовала счастливая мать целую дочь.
-«я хотела сделать сюрприз»-ответила девушка и утопила маму в своих объятиях.
-«Вот так действительно, сюрприз !»-в комнате появился Николас, держа в руках коробку с новым айподом.
-«Эй!Ты опять копался в моих вещах?»
-«Просто взял то, что по праву принадлежит мне»-умиляющей и как бы немного виноватой улыбкой ,заулыбался Ники.
-«Вообще-то это не тебе,я купила это для себя»-нахмурив брови ответила Суада,хотя в её душе сейчас не было ни капли строгости по отношению к наглому братцу,- «можешь взять мой старый»
«Старый?»-пропищал Николас, «неужели ты настолько скупая ,что не могла купить мне айпод в подарок?»
«Ладно,забирай,попрошайка!»-с улыбкой ответила Суада.
«Да!» -ликовал счастливый младший брат.
-«Хотя бы спасибо сказал, что ли»-вмешалась мама.
Все троя улыбнулись ,каждый по собственной причине.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы